মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ২৪ August ২০২০

ফুড এন্ড ব্যাক্টেরিওলজীক্যাল বিভাগ এর এক্রিডিটেশন স্ট্যাটাস

 

ফুড এন্ড ব্যাক্টেরিওলজীক্যাল বিভাগের অধীনে ১৯টি পণ্যের ৭৪টি প্যারামিটার আইএসও/ আইইসি-১৭০২৫:২০০৫ অনুসারে এনএবিএল (ন্যাশনাল এক্রিডিটেশন বোর্ড ফর টেস্টিং এন্ড ক্যালিব্রেশন ল্যাবরেটরীজ) ভারত কর্তৃক ১৮ মার্চ,২০১১তারিখে এক্রিডিটেশন/আন্তর্জাতিক ক্ষেত্রে গ্রহণযোগ্যতা অর্জন  করে।

 

এ্যাক্রেডিটেড ল্যাব সমূহ:

১) সিরিয়াল এবং বেকারী প্রোডাক্টস ল্যাব;

২) প্রসেসড ফুড প্রোডাক্টস এন্ড ফ্রুট ড্রিংকস ল্যাব;

৩) ওয়াটার এন্ড বেভারেজ ল্যাব;

৪) মাইক্রোবায়োলজীক্যাল ল্যাব;

৫) ইন্সট্রুমেন্টাল ল্যাব (এএএস এন্ড জি সি )।


Share with :

Facebook Facebook